Среда, 25.06.2025, 23:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Предоставляем возможность работы над ошибками. - Форум
Предоставляем возможность работы над ошибками.
| |
Jktun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Тему, где жестко и неадекватно тупили некоторые представители ордена Русь мы из чувства сострадания удалили. Не каждому приятно, когда висит над душой 17 страниц детского лепета и абсурдных разводов. Попробуем снова. Итак вопрос Ордену Русь, какова была ваша цель при оказании помощи ашам в нападении на Орден Чертополоха? Если можно, то без клоунады и шоу неадекватных всепрощающих великодушников.
Ем компот, выплевываю косточки. Если это твои косточки, прости, фрукт...
|
|
| |
Sirinity | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Миледи
| Здесь целей никаких не приследовалось, ибо это нападение нам ничего бы и не дало. Итог: спасибо, что закрыли тему, а решить мы ничего не сможем, ибо без доверия ничего не выйдет.
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
|
|
| |
Jktun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Quote (Sirinity) Здесь целей никаких не приследовалось, ибо это нападение нам ничего бы и не дало. Итог: спасибо, что закрыли тему, а решить мы ничего не сможем, ибо без доверия ничего не выйдет. Уважаемая, бесцельные поступки совершают маленькие дети, сумасшедшие и пожилые люди, впавшие в состояние маразма. К какой категории из перечисленных вы себя относите? И еще хотелось бы уточнить, что было сделано вами для установления режима нашего взаимного доверия?
|
|
| |
MoSeS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Quote (Sirinity) Здесь целей никаких не приследовалось, ибо это нападение нам ничего бы и не дало. Сомнительно это! Объясню почему: 1) Чертополох без замка ослаб? - ослаб(замедлено развитие ордена, как следствие мы с меньшей эффективностью воюем с еще одним врагом тамплиеров(Ашами)) 2) Чертополох союзники Тамплиеров? - союзники 3) Русь враги Тамплиеров? - враги(еще и друзья асхи) 4) Ослабление союзников Тамплиеров выгодно Руси? - выгодно 5) Помочь врагу Тамплиеров для Руси выгодно? - выгодно Т.е. что так, что эдак в плюсе. Напрашивается один из выводов: Руси, в рамках войны с Тамплиерами, было глубоко безразлично каким способом будут достигаться цели в этой войне. В том числе и подстава Чертополоха не волновала никого. Возникает вполне закономерный вопрос: как можно при таком раскладе доверять Руси? Какую реакцию на такие действия можно представить? До сих пор в предыдущей теме я не услышал достойных предложений по исправлению ситуации от руководства вашего славного ордена . Так что, ждемс... 
Сообщение отредактировал MoSeS - Воскресенье, 22.11.2009, 09:48 |
|
| |
Jktun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Соглашусь с тобой, Магистре, но есть уточнение, ослабнуть мы конечно не ослабли, а повышение стоимости статов, не более, чем досадная частность:))) А в остальном картинка конечно именно так и вырисовывается. А объяснить что либо они нам и не смогут, поскольку заврались и запутались окончательно, думается и эту тему можно скоро сливать.... Уродские тенденции в руси оказались даже сильнее, чем я полагал изначально....
|
|
| |
MoSeS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Ну в общем да, но есть еще нюанс! Прокачка замка стоила еще и реальных денег! Это конечно не Бог весть какие суммы, но все же. Теперь нужно будет снова скидываться. Это несколько задевает. Почему мы должны по чьему-то недомыслию(что до сих пор сомнительно) или в результате сговора опять выкладывать кровные? А тенденции и так понятны были с самого начала. Анализы показали наличие инфекции в крови. Коллега, заболевание прогрессирует и динамика явно не в положительную сторону.
|
|
| |
Jktun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Да сама по себе потеря замка вообще фигня, они у нас по несколько десятков раз из рук в руки переходили и ничего, рубины тоже не вопрос, вопрос почему мы, находящимся рядом вражьим прихвостням такие льготы предоставляли, вот что интересно...
|
|
| |
Jktun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Ню что, я так понимаю, наши собеседнички сдулись? Это вполне понятно, поскольку публично объясниться удел воина, а тихо нагадить, состроить стеклянные глазки и срулить от ответа, удел грызунов... Вот заодно и протестировали кто есть кто...:)) Ладно время до завтра и закрываем, надоели мышиные движения...
|
|
| |
Sirinity | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:49 | Сообщение # 9 |
 Миледи
| Quote (MoSeS) 4) Ослабление союзников Тамплиеров выгодно Руси? - выгодно 5) Помочь врагу Тамплиеров для Руси выгодно? - выгодно Так далеко даже я не захожу... Quote (Jktun) А объяснить что либо они нам и не смогут, поскольку заврались и запутались окончательно Глупое суждение, но как тебе угодно. Quote (Jktun) надоели мышиные движения... Будь добр без оскорблений, т.к. я не люблю подобных высказываний в свой адрес, независимо от того что мой Орден натворил. Слишком много на себя берешь, тебе так не кажется, когда начинаешь высказываться в подобной форме? Я конечно все понимаю, мы же вам "НАСРАЛИ" так, что теперь не отмоешься, но это не повод сравнивать меня или мой Орден с грызунами, т.к. наговорить можно все, что угодно, только вот легче от этого не станет, просто упадешь еще на одну ступень в эволюции... Добавлено (23.11.2009, 03:49) --------------------------------------------- Ах да, только что узнала... После такого с вами вообще не о чем говорить: [size=9](Уважаемая Сиринити, если мы начнем публиковать здесь личные сообщения, в том числе, то тогда сюда попадут и самые первые ответы мне Вудстока, где он напрямую признает факт своих отношения с Ашами, его волевое решение на захват именно нашего Замка, как адекватного, на его взгляд ответа захвату их замка малопонятным Орденом и всевозможную помощь ашам, как осознанные действия руководства Руси. Поэтому не надо личных сообщений, резко самонадеянная Вы наша, коль начать их цитировать, станет ясно что Юктун просто нахамил третьим лицам, поделившись своими впечатлениями о вашем детском лепете, а вот Ваша стороны просто подонки, предатели и интриганы. Поэтому прежде, чем поднимать необдуманную вонь прокачай последствия. Оно пользительно весьма... Без малейшего уважения. Jktun.)[/size]А так как ваш доблестный Troff с этим согласен (Мат в ЛС у нас на форуме не запрещён, а вот оскорблений я не заметил - обычная констатация факта.), то нафиг нам не сдались эти туповато-никчемунеприводящие-бессмысленные разговоры о том, какие вы все здесь белые и пушистые, только вот говном вас запачкали!!!
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
|
|
| |
Jktun | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Quote (Sirinity) Так далеко даже я не захожу... Естественно, вы предпочитаете гадить мелко, зачем в стратегию-то лезть? Quote (Sirinity) Будь добр без оскорблений, т.к. я не люблю подобных высказываний в свой адрес, независимо от того что мой Орден натворил. Оскорбляют сравнения? Сорри, почтеннейшая, не ведите себя, как представители этого вида фауны и никто вас так не назовет. Все просто. А вот "независимо от того, что натворил", это правильное, что бы мы в Руси не творили, все равно мы самые хорошие, это я уже слышал... Quote (Sirinity) Слишком много на себя берешь, тебе так не кажется, когда начинаешь высказываться в подобной форме? Ну не тебе ставить меня на место. Не по Хуану самбреро, сколько беру, все мое. Quote (Sirinity) это не повод сравнивать меня или мой Орден с грызунами, Как ведете себя, так и именуетесь, чего тут обижаться-то? Quote (Sirinity) наговорить можно все, что угодно, только вот легче от этого не станет, просто упадешь еще на одну ступень в эволюции... Да никуда я не упаду, лучше надо было в школе учиться, в частности теории старика Дарвина, чтобы очередную чушь публично не писать.
|
|
| |
MoSeS | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Quote (Sirinity) 4) Ослабление союзников Тамплиеров выгодно Руси? - выгодно 5) Помочь врагу Тамплиеров для Руси выгодно? - выгодно Так далеко даже я не захожу... А что такого? Разве не так? Просто констатация фактов, тем более, что некоторые товарищи из Руси тоже самое успели дать понять. Даже то, что мы атачим ашей, считалось от чего-то помехой для Руси. Так что, про далеко или нет, говорить не надо. Quote (Sirinity) Ах да, только что узнала... После такого с вами вообще не о чем говорить: Так вот, милая барышня, наконец настал момент ХЭ! Быть может вы интересный собеседник при иных обстоятельствах, но увы и ах... другая ситуация. Вы думали тут будут разговоры о высоком? Огорчу - НЕТ! Нам действительно не о чем теперь говорить с Русью. Как в прошлой теме и было озвучено Троффом, прекращается действие моратория и все на этом. Мы сами, вы сами. Свои мотивы мы давно озвучили и нечего спорить. Точку зрения скорее всего уже ничто не изменит(во всяком случае попытки были вялыми, мягко говоря) Мы не дети малые, чтоб менять мнение каждый день под влиянием малосостоятельных доводов. Так что адьос амигос. Привет всем крепышам ! )) 
|
|
| |
Jktun | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Ну ладно, чего только представители Руси не попробовали, и под глухого и слепого Вудсток косить пытался, Сиринити осведомленную простушку разыгрывала, теперь в обидки бросились по поводу того, что об их Величествах посмели в частной переписке без должного пиетета отозваться.... Короче понятно все, нагадить духу хватило, а как до публичных слушаний дошло - БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ....:)) Вот и вся сущность сиих бестстрашных воинов и вдохновенных ораторов наружу и вылезла, а еще за грызунов обижаетесь, напрасно по-моему, как ведете себя, с теми и сравнивают. Если сдулись трусливо, то помолчите еще немного и темку мы закроем.
|
|
| |
WOODSTOCK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Вы вроде новую тему создали...а почему начинаете все заново... Видно уж, мы не чем Вам в Ваших суждениях о нас не сможем помочь... К Вам лицом повернулись...объяснили все... нет Вы за старое... ======== Знаете, складывается такое чувство...что Вы давно ждали момента, чтоб на нас столько грязи вылеть... Может хватит врагов то искать и злостью поливать... ========
|
|
| |
Troff | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
 Суверен
| WOODSTOCK, насколько же нужно быть скользким, чтобы выкручиваться, даже когда за руку поймали... Всё. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Не хватает мужества в подлости признаться - ваши проблемы. Отношения между орденами остаются нейтральными (если, конечно, Вудстоку не придёт в голову развязать очередную бессмысленную и глупую войну). Тема закрыта.
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те, кто знают - уже никому не расскажут.
|
|
| |
MoSeS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Трофыч, закрывай тему! Если захотят угля, их есть у меня... Дам в полном объеме и бонус добавлю. Лицом они повернулись... смех да и только. Дет сад епт... не удалась работа над ошибками, невнимательно название темы прочитали, хех пушистики Магистре, тема-то уже закрыта, просто ты, как модератор можешь в ней писать =))
Сообщение отредактировал MoSeS - Вторник, 24.11.2009, 10:22 |
|
| |
|
 |  |